咨询电话:400-070-9191

思而锐教育第四届秋季趣味运动会顺利举行

(2017-11-08)

返回列表

    秋高气爽风扑面,云淡天高暖朝阳。为引领思而锐教育全体员工热爱运动的思潮,增强员工身体素质,锻炼健康的体魄,同事加强团队意识、集体荣誉感与归属感,展现思而锐教育员工的风采,我公司第四届秋季运动会在大众的期盼中于2017年11月7日在江北区聚贤岩广场顺利举行。

第四届趣味运动会 (5).JPG

 

第四届趣味运动会 (28).JPG

 

第四届趣味运动会 (2).JPG

    本次运动会由思而锐教育主城所属的七个校区共组成六个参赛队伍,本着“回归童趣、团结奋发”的主题,一大早齐聚聚贤岩广场。主持人宣告活动相关安全和注意事项后,本次趣味运动会在运动员代表和裁判员代表“郑重其事”的宣誓中欢乐的拉开了序幕。

第四届趣味运动会 (21).JPG

 

第四届趣味运动会 (30).JPG

 

第四届趣味运动会 (32).JPG

    趣味运动会共分为形象展示、童趣(滚铁环)接力赛、蹦蹦跳、无敌风火轮、珠行万里、齐心协力和拔河比赛共六个环节。形象展示环节,各个队伍除了对本校区员工精神面貌进行了良好的展示,也在传统内容和素材创新上表现得可圈可点。童趣接力赛不但充满趣味,除了对思而锐教育工作者受教育阶段的童趣回归,也在各校区、各部门的接力配合中展现了团结一致,共同奋发的精神。蹦蹦跳、无敌风火轮、珠行万里和齐心协力不仅在内容上对团队协调性要求更高,也让所有参赛员工在自身身体素质的认知体会上也更加清晰。赛后不少员工纷纷表示虽然工作忙,平时也应该要花更多的时间加强锻炼,增强身体素质。

第四届趣味运动会 (22).JPG

 

第四届趣味运动会 (36).JPG

 

第四届趣味运动会 (88).JPG

 

第四届趣味运动会 (53).JPG

 

第四届趣味运动会 (62).JPG

 

第四届趣味运动会 (105).JPG

 

第四届趣味运动会 (117).JPG

 

第四届趣味运动会 (130).jpg

 

第四届趣味运动会 (129).jpg

    在比赛中,参赛队员们都全力以赴,啦啦队加油鼓劲打call的气势也丝毫不输队员,各团队竞放异彩,争取更好的成绩。在享受比赛的过程,感受思而锐教育的企业文化和团队热情。通过这次运动会的举办,紧密了员工之间的联谊,活跃了业余文化生活。体现了这次运动会趣味、团结、合作、健康的宗旨。让大家在工作之余,也能感受到别样的精彩。


最新活动

更多>>
思而锐教育中考名师估分正当时(2017-06-10)
为帮助学员了解中考成绩,准确评估自己真正的潜力,以帮助广大学员顺利考入自己理想的高中,重庆思而锐教育集合各科名师,为您的中考成绩进行专业评估。...

专业团队

更多>>
  • (高级物理老师)
    职业特长:
    物理教学组组长;
    高中物理学习整体规划;
    理科思维的训练与培养;
    教育座右铭:
    没有教不会的学生, 只有不用心教的老师。... 查看详情>>